Como personalizo o mostrador de relógio no meu Galaxy Watch?

Data da última actualização : jul 07. 2022

Uma das funcionalidades mais poderosas para personalizar o seu Galaxy Watch é a capacidade de mudar o mostrador do seu relógio. Pode escolher entre uma ampla gama de mostradores de relógio a partir do seu smartphone ou do seu Galaxy Watch. Para saber mais sobre como o fazer, leia a informação abaixo.

Vista de um ecrã personalizado Galaxy Watch.

Pode personalizar o seu mostrador de relógio através do seu Galaxy Watch ou de um smartphone.

A partir do seu Galaxy Watch:

Para personalizar o mostrador de relógio a partir do seu Galaxy Watch, siga estes passos:

Vista de um mostrador de relógio com um ícone de premir sem soltar ao centro. Vista de um mostrador de relógio com um ícone de premir sem soltar ao centro.

Passo 1. Prima sem soltar no ecrã inicial.

Vista do ecrã personalizar com um ícone de deslizar para a esquerda. Vista do ecrã personalizar com um ícone de deslizar para a esquerda.

Passo 2. Deslize para a esquerda e escolha o mostrador de relógio que prefere.

Vista de um mostrador de relógio personalizado com destaque para o botão “Personalizar”. Vista de um mostrador de relógio personalizado com destaque para o botão “Personalizar”.

Passo 3. Quando selecionar o mostrador de relógio que deseja usar, toque no botão “Personalizar” para ver este mostrador no ecrã principal do seu Galaxy Watch.

Nota: Dependendo do mostrador de relógio que selecionar, pode mudar a cor dos ponteiros do relógio, a cor de fundo em standby ou determinados atalhos de aplicações de acordo com as suas preferências. Lembre-se de que nem todos os mostradores de relógio permitem este tipo de personalização.

A partir do seu smartphone:

Pode personalizar o mostrador do seu relógio diretamente a partir do seu smartphone: Abra a aplicação Galaxy Wearable → Toque na opção Mostradores de relógio → Escolha o seu mostrador de relógio favorito e toque nele para o mostrar no seu Galaxy Watch.

Também pode fazer o processo com o seu telefone, ao aceder à aplicação Galaxy Wearable mais diretamente a partir do seu Galaxy Watch. Para o fazer, siga estes passos:

Vista de um mostrador de relógio com um ícone de premir sem soltar ao centro. Vista de um mostrador de relógio com um ícone de premir sem soltar ao centro.

Passo 1. Prima sem soltar no ecrã inicial.

Vista do ecrã personalizar com destaque para o ícone de editar no telefone. Vista do ecrã personalizar com destaque para o ícone de editar no telefone.

Passo 2. Toque no ícone de editar no telefone para abrir o ecrã “Mostradores de relógio” no seu smartphone.

Vista do ecrã “Mostradores de relógio” num smartphone. Vista do ecrã “Mostradores de relógio” num smartphone.

Passo 3. No seu smartphone, escolha o mostrador que deseja usar no seu Galaxy Watch e toque para o mostrar. Se a funcionalidade de personalizar estiver disponível para o mostrador que deseja usar, pode fazê-lo no topo do ecrã, ao tocar no botão “Personalizar”.

Pode obter mais mostradores de relógio sempre que o desejar. Se quiser que o seu relógio mostre uma nova cara e não conseguir encontrar o mostrador certo na secção de sugestões, siga estes passos:

Vista da aplicação Galaxy Wearable com um toque na opção “Mostradores de Relógio”. Vista da aplicação Galaxy Wearable com um toque na opção “Mostradores de Relógio”.

Passo 1. Abra a sua aplicação Galaxy Wearable e toque na opção “Mostradores de Relógio”. Também pode abrir a aplicação a partir do seu Galaxy Watch, como nos passos anteriores.

Vista do ecrã “Mostradores de relógio” num smartphone. Vista do ecrã “Mostradores de relógio” num smartphone.

Passo 2. Abra o ecrã “Mostradores de relógio”, deslize para baixo e toque na opção “Obter mais relógios”.

Vista do ecrã “Google Play” com destaque para um dos mostradores de relógio disponíveis. Vista do ecrã “Google Play” com destaque para um dos mostradores de relógio disponíveis.

Passo 3. O seu smartphone vai redirecioná-lo(a) para o “Google Play”, onde vai encontrar todos os mostradores de relógio disponíveis. Toque naquele de que gosta mais.

Vista do mostrador de relógio selecionado com um toque no botão “Instalar”. Vista do mostrador de relógio selecionado com um toque no botão “Instalar”.

Passo 4. Toque no botão “Instalar”. Depois de descarregado, o seu novo mostrador de relógio vai ficar disponível no seu relógio e na aplicação Wearable no menu “Mostradores de relógio”.

Nota: Alguns mostradores de relógio podem levar a custos adicionais superiores aos contratados com a sua operadora telefónica. As opções e a aplicação dos mostradores de relógio podem variar, dependendo do modelo do seu dispositivo.