Como ouvir música nos botões do seu Galaxy

Data da última actualização : set 30. 2020

O Galaxy Buds + permite que você entre no ritmo, ouvindo todas as suas músicas e listas de reprodução favoritas, tanto quanto desejar, onde quer que vá. Transmitir música para os fones de ouvido é muito simples com o Samsung Galaxy S20, que foi desenvolvido para emparelhar perfeitamente. Para alguns de vocês, o streaming nem é necessário para tornar o seu momento cheio de emoção musical em movimento. Veja como é fácil tocar música no Galaxy Buds +.

Antes de experimentar a funcionalidade sugerida abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Você pode encontrar mais sobre 'How to connect and update Galaxy Buds+ with Galaxy Smartphone' com Samsung Support.

Tocar música do seu Galaxy Buds+

Você pode ouvir música salva em seu dispositivo móvel conectando seus fones de ouvido ao dispositivo móvel. Você pode usar o dispositivo conectado ou o touchpad nos botões para ajustar o volume, controlar a reprodução ou mudar de faixa. Estas são maneiras simples de controlar sua música usando o touchpad dos fones de ouvido e não se esqueça de iniciar o aplicativo Galaxy Wearable primeiro se quiser usar os controles do touchpad.

• Para reproduzir ou pausar a trilha: toque no touchpad para reproduzir e pausar a trilha.

• Para reproduzir a próxima trilha: Toque duas vezes no touchpad para reproduzir a próxima trilha durante a reprodução.

• Para reproduzir a trilha anterior: Toque três vezes no touchpad para reproduzir a trilha anterior durante a reprodução.

• Para ajustar o volume durante a reprodução: Arraste o dedo para cima ou para baixo no touchpad.

Location of touchpad

Você também pode ajustar o volume tocando e segurando o touchpad do fone de ouvido após configurá-lo como um recurso predefinido de tocar e segurar.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable.

Passo 2. Toque em Touchpad.

Passo 3. Toque e segure o touchpad do fone de ouvido direito e solte o dedo quando atingir o volume desejado para aumentar o volume.Toque e segure o touchpad do fone de ouvido esquerdo e solte o dedo quando atingir o volume desejado para diminuir o volume.

You can tap and hold

Se a qualidade do áudio não for tão boa no Galaxy Buds +, descubra mais sobre 'What to do if the audio quality is poor on my Galaxy Buds+' com Samsung Support.

Nota:
Se você selecionar o recurso de ajuste de volume como recurso predefinido de tocar e segurar de um lado, o recurso predefinido de tocar e segurar do outro lado também é automaticamente definido para o recurso de ajuste de volume.

Ajuste o volume por meio de seu dispositivo móvel conectado se o som estiver baixo em seus fones de ouvido no volume máximo.

Se você conectar os fones de ouvido ao seu dispositivo móvel enquanto ouve música, o volume pode mudar.

Em dispositivos iOS, você pode conectar seus fones de ouvido ao aplicativo Galaxy Buds +.

Certifique-se de manter o dispositivo, os aplicativos e o firmware dos fones de ouvido atualizados para a melhor experiência de audição.

Ouvir música em volumes altos pode causar danos auditivos. Se você conectar os fones de ouvido ao seu telefone ou tablet enquanto ouve música, o volume pode mudar.

As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.