Como gravar, editar e partilhar vídeos em 8K, usando o seu dispositivo Galaxy

Data da última actualização : jun 08. 2023

A resolução 8K proporciona uma qualidade de vídeo incrível, e com os dispositivos galaxy pode gravar, editar e partilhar os seus vídeos em 8K com rapidez e facilidade.

Vista de uma pessoa a gravar um vídeo com resolução 8K num dispositivo Galaxy.

Nota: A gravação de vídeo em 8K não está disponível em todos os dispositivos Galaxy.

Como gravar com resolução de vídeo em 8K

Vista do ícone da Câmara. Vista do ícone da Câmara.

Passo 1. Abra a Câmara.

Vista do ícone de vídeo. Vista do ícone de vídeo.

Passo 2. Toque em “Vídeo” ou “Pro Video”.

Vista de vídeo com destaque para a resolução. Vista de vídeo com destaque para a resolução.

Passo 3. Toque no ícone de resolução para selecionar a resolução de vídeo pretendida.

Vista da taxa de fotogramas da gravação de vídeo. Vista da taxa de fotogramas da gravação de vídeo.

Passo 4. Com a resolução selecionada, toque para selecionar Taxa de fotogramas.

Vista de gravação de vídeo com destaque para o Botão de captação de fotograma. Vista de gravação de vídeo com destaque para o Botão de captação de fotograma.

Passo 5. Enquanto grava com a resolução e a taxa de fotogramas definidas, também pode tocar no Botão de Captação de Fotograma para captar uma imagem do seu vídeo.

Vista da galeria com destaque para a gravação de vídeo. Vista da galeria com destaque para a gravação de vídeo.

Passo 6. Quando tiver terminado a gravação, abra a aplicação Galeria e selecione o vídeo.

Toque para reproduzir o vídeo selecionado e, enquanto o vídeo está em reprodução, pode tocar no Ícone de Captação para captar uma foto em alta resolução.

Pode encontrar informações úteis sobre como editar os seus vídeos em “Como usar o Editor de Vídeo Samsung”.

Como alterar a resolução de um vídeo gravado

Vista de vídeo selecionado na galeria. Vista de vídeo selecionado na galeria.

Passo 1. Abra a Galeria e selecione um vídeo.

Vista de vídeo selecionado com destaque para o ícone de edição. Vista de vídeo selecionado com destaque para o ícone de edição.

Passo 2. Toque no botão Editar.

Vista do ícone de mais opções de vídeo. Vista do ícone de mais opções de vídeo.

Passo 3. Para ajustar a resolução de vídeo, toque em Mais opções.

Vista de mais opções de vídeo com destaque para Tamanho e formato Vista de mais opções de vídeo com destaque para Tamanho e formato

Passo 4. Toque em “Tamanho e formato”.

Vista das resoluções de vídeo disponíveis. Vista das resoluções de vídeo disponíveis.

Passo 5. Toque para selecionar a resolução de vídeo pretendida.

Vista do botão para guardar edição de vídeo. Vista do botão para guardar edição de vídeo.

Passo 6. Quanto tiver terminado a edição, toque em “Gravar” para concluir.

Vista de edições de vídeo a serem guardadas com barra de progresso.

O seu vídeo irá agora ser guardado e disponibilizado na Galeria.

Nota: Os ficheiros de grande dimensão ou vídeos de alta resolução podem demorar alguns minutos a ser guardados.

Como Partilhar um vídeo em 8K

Vista da galeria com vídeos disponíveis. Vista da galeria com vídeos disponíveis.

Passo 1. Abra a Galeria e selecione um vídeo para partilhar.

Vista de vídeo selecionado com destaque para o ícone de partilha. Vista de vídeo selecionado com destaque para o ícone de partilha.

Passo 2. Toque no ícone Partilhar.

Vista das opções de partilha disponíveis. Vista das opções de partilha disponíveis.

Passo 3. Selecione uma opção para partilhar.