Como sincronizar Contatos com sua conta do Google e visualizar os contatos sincronizados

Data da última actualização : out 28. 2021

O telefone Galaxy pode sincronizar contatos com muitos serviços diferentes. Você pode verificar e usar seus contatos salvos em sua conta do Google em seu telefone, sincronizando com ele. Quando seus contatos são sincronizados com sua conta do Google, ele é sincronizado automaticamente, desde que você esteja conectado à Internet.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Como sincronizar a conta do Google no aplicativo Contatos

Para sincronizar sua conta do Google, primeiro verifique se você está conectado à Internet e precisa de uma conta do Google. Siga as etapas abaixo para sincronizar os contatos da sua conta do Google com os contatos do seu telefone.

Passo 1. Abra o aplicativo Contatos e toque no ícone Menu (as três linhas horizontais).

Passo 2. Toque em Administrar contatos.

sync contacts step1

Passo 3. Escolha Sincronizar contatos.

Passo 4. Toque no botão para ativar sua conta do Google.

sync contacts step2

Passo 5. Toque em Sincronizar para começar a sincronizar seus contatos com sua conta Google.

sync contacts step3

Após a sincronização ser concluída, os contatos salvos em sua conta do Google são importados para o aplicativo Contatos. Você pode visualizar não apenas os contatos salvos em seu telefone, mas também os contatos importados de sua conta do Google.

Nota:

• Você também pode adicionar várias contas do Google, uma vez selecionado + Adicionar conta
  • Antes de sincronizar, faça login em sua conta do Google em um navegador da web e faça backup de seus contatos com antecedência. Os contatos podem ser excluídos devido a erros de sincronização e, uma vez que os contatos são excluídos, eles não podem ser recuperados.

Se desejar definir sua conta do Google como o local de armazenamento de contato padrão, cada vez que você salvar um novo contato em seu telefone, ele será sincronizado e salvo em sua conta do Google. Para definir sua conta do Google como local de armazenamento padrão:

Passo 1. Selecione Definir local de armazenamento padrão no menu Administrar contatos.

Passo 2. Selecione a conta Google.

default storage location setting

Nota: Ao criar um novo contato, se o local de armazenamento estiver definido como Meu telefone ou outra conta, ele não será salvo na conta Google.

Sempre que você criar um novo contato no telefone, poderá escolher onde o contato será salvo. Se você selecionar uma conta do Google e salvar um novo contato, ele será sincronizado com seus contatos na sua conta do Google e também poderá ser visualizado no site do Google. Para visualizar seus contatos sincronizados no Google, siga os passos abaixo.

Passo 1. Acesse o site do Google por meio de um navegador da web.

Passo 2. Depois de fazer login em sua conta do Google, toque no ícone do seu perfil.

Passo 3. Toque em Administrar sua conta Google.

Passo 4. Toque em Pessoas e compartilhamento e selecione Contatos.

Passo 5. Você poderá visualizar todas as informações de contato salvas em sua conta do Google.

Nota: A localização dos contatos e o nome do menu no site do Google podem mudar de acordo com a política do Google.

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.