Como resolver o problema de o áudio dos auscultadores Bluetooth estar instável

Data da última actualização : jan 17. 2022

Ao conectar uns auscultadores Bluetooth ao seu dispositivo poderá ouvir música ou fazer chamadas. Se o áudio for instável durante a utilização dos auscultadores Bluetooth, isso poderá dever-se a uma ligação defeituosa entre o seu dispositivo e os auscultadores, o ambiente envolvente ou a cache do Bluetooth. Siga o guia abaixo para resolver os problemas com o áudio dos auscultadores Bluetooth.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas para a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Definições Atualização do software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Primeiro que tudo, tente reiniciar o dispositivo e os auscultadores Bluetooth. Se o problema persistir, siga os passos abaixo para resolver os problemas com o áudio dos auscultadores Bluetooth.

Tente emparelhar novamente o dispositivo com os auscultadores Bluetooth

Uma ligação instável entre o seu dispositivo e os auscultadores poderá estar a provocar os seus problemas de áudio. Siga o guia abaixo para desligar e voltar a ligar os auscultadores.

reparar dispositivo bluetooth passo 1 reparar dispositivo bluetooth passo 1

Passo 1. Abra Definições e toque em Ligações.

reparar dispositivo bluetooth passo 2 reparar dispositivo bluetooth passo 2

Passo 2. Toque em Bluetooth.

reparar dispositivo bluetooth passo 3 reparar dispositivo bluetooth passo 3

Passo 3. Ligar o Bluetooth e tocar na opção Definições situada junto dos auscultadores Bluetooth conectados.

reparar dispositivo bluetooth passo 4 reparar dispositivo bluetooth passo 4

Passo 4. Toque em Desemparelhar.

reparar dispositivo bluetooth passo 5 reparar dispositivo bluetooth passo 5

Passo 5. Toque em Anterior.

reparar dispositivo bluetooth passo 6 reparar dispositivo bluetooth passo 6

Passo 6. Ligue o Bluetooth e ative o modo de emparelhamento nos auscultadores. Quando os auscultadores aparecem em Dispositivos disponíveis, toque e conecte os auscultadores ao dispositivo.

O ambiente envolvente poderá afetar a ligação por Bluetooth. Movimentos abruptos ou a distância entre os dispositivos poderá também interferir com a ligação. A ligação também poderá ser interrompida se estiver numa zona com muitas pessoas, ou se utilizar autocolantes metálicos ou uma capa de proteção próximo da antena do seu dispositivo.

• Mantenha o dispositivo Galaxy e os auscultadores Bluetooth próximo de si, certificando-se de que não existe nada entre eles.
  • A ligação poderá ser instável se o dispositivo estiver no bolso ou numa mala, por isso guarde o dispositivo próximo dos auscultadores.
  • Afaste-se de zonas com muitas pessoas ou de um local em que a rede wi-fi seja muito utilizada.
  • Evite cabos descarnados, fornos micro-ondas e colunas sem fios, ou desligue estes equipamentos se tiver de estar perto dos mesmos.
  • Ao fazer streaming de música online, o estado da ligação poderá afetar a qualidade do som. Neste caso, experimente transferir a música a reproduzir.

Nota:

• Se os auscultadores Bluetooth continuam a desligar-se, visite o centro de assistência mais próximo para observação do dispositivo.
  • Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se experienciar alguma dificuldade com os telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.