Como usar os Diagnósticos na aplicação Samsung Members do seu dispositivo Galaxy

Data da última actualização : jan 17. 2022

Verificar o desempenho do dispositivo com Samsung Members. Uma função específica do seu dispositivo não está a funcionar corretamente? Pretende saber o nível atual da bateria? Antes de se deslocar a um centro de assistência, experimente verificar o desempenho do seu dispositivo com as ferramentas de autodiagnóstico. A função de Diagnóstico da aplicação Samsung Members permite realizar um autodiagnóstico e consegue analisar mais de 24 funcionalidades e funções do telemóvel, incluindo Bateria, NFC, Cartão SIM, Rede móvel, Sensor, Altifalante, câmera, Ecrã tátil, Auscultadores com fios, Reconhecimento facial, Bluetooth, etc.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas para a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Aplicação Samsung Members

Na aplicação Samsung Members, pode encontrar respostas para perguntas frequentes e ver dicas relativas ao seu dispositivo Galaxy. Antes de visitar o Centro de Assistência da Samsung Electronics, consulte a aplicação onde poderá encontrar serviços de grande utilidade como Diagnósticos, Submissão de relatórios de erros, Suporte remoto, Atualizações de SO, feedback sobre perguntas e dúvidas, etc. Encontra-se instalada de fábrica nos dispositivos Galaxy e pode ser transferida a partida do link abaixo.

Clique aqui para transferir a aplicação Samsung Members.

Verificação de autodiagnóstico na aplicação Samsung Members

Verifique o estado do seu dispositivo com a ferramenta Diagnóstico da aplicação Samsung Members. Poderá selecionar as categorias individuais que gostaria de diagnosticar ou realizar uma verificação completa de diagnóstico. Quando o diagnóstico terminar, poderá selecionar o ícone correspondente para ver os resultados e o estado do seu dispositivo. Siga os passos abaixo para iniciar a verificação de diagnóstico.

Aplicação Samsung Members Obter ajuda Aplicação Samsung Members Obter ajuda

Passo 1. Execute Samsung Members e selecione Obter ajuda na parte inferior do ecrã.

Ver testes em Diagnósticos Ver testes em Diagnósticos

Passo 2. Toque em Ver testes por baixo de Diagnósticos.

Testar todos os Diagnósticos Testar todos os Diagnósticos

Passo 3. Se quiser percorrer todos os Diagnósticos, toque em Testar tudo.

galaxy percorrer verificações galaxy percorrer verificações

Passo 4. O seu telemóvel Galaxy percorre as verificações.

percorrer as verificações percorrer as verificações

Passo 5. Siga as instruções no ecrã para completar a verificação.

Reconhecimento de proximidade passo 1 Reconhecimento de proximidade passo 1

Passo 6. Quando for necessário, poderá ser necessário executar ou interagir manualmente com a função correspondente.

Reconhecimento de proximidade passo 2 Reconhecimento de proximidade passo 2

Passo 7. Se preferível, poderá verificar Diagnósticos específicos e tocar diretamente nos mesmo para iniciar.

diagnósticos específicos diagnósticos específicos

Passo 8. No caso de verificações de diagnóstico individuais, poderá visualizar os resultados quando a verificação terminar.

Se ocorrer um problema inesperado durante a utilização do dispositivo Galaxy, experimente submeter um relatório de erro através da aplicação Samsung Members. Anexar um ficheiro de registo será de grande ajuda ao analisar a causa do problema. Após analisar o ficheiro de registo e confirmar a causa do problema, iremos enviar uma resposta através de Samsung Members.

Obter ajuda através da aplicação Samsung Members Obter ajuda através da aplicação Samsung Members

Passo 1. Execute Samsung Members e selecione Obter ajuda na parte inferior do ecrã.

relatórios de erros passo 1 relatórios de erros passo 1

Passo 2. Percorrer e selecionar Relatórios de erros.

relatórios de erros passo 2 relatórios de erros passo 2

Passo 3. Selecione os problemas que está a ter com o dispositivo a partir da lista.

relatórios de erro passo 3 relatórios de erro passo 3

Passo 4. Escolha a frequência do problema que está a ter e prima o ícone do avião para submeter o relatório.

Nota: Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se experienciar alguma dificuldade com os telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.