Ouça sua mídia com o áudio 360 do Galaxy Buds Pro

Data da última actualização : dez 08. 2021

Sinta o som envolvente e realista vindo de todas as direções. Com o 360 Audio, o Galaxy Buds Pro coloca você no centro de seu vídeo, filme ou programa de TV favorito. O sensor de rastreamento de movimento inteligente aponta a direção do som conforme você move sua cabeça, permitindo uma poderosa sensação de realismo em sua experiência de audição.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Som surround com Áudio 360

O Áudio 360 tridimensional oferece som surround de 360 graus para um ambiente envolvente enquanto desfruta da mídia. Ele segue os movimentos da cabeça para dar a sensação de que o som está vindo do ecrã, alterando os volumes de som esquerdo e direito dos fones de ouvido.

360 audio

Nota: O suporte do 360 Áudio pode variar dependendo do aplicativo e do conteúdo no dispositivo Samsung compatível de One UI 3.1 ou superior.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque no menu Avançado.

Passo 2. Toque em Áudio 360. Então você está pronto para desfrutar de um som surround de 360 graus.

360 audio step

Dicas para problemas de som ao usar o Áudio 360

• Verifique se os fones de ouvido estão colocados corretamente em seus ouvidos

Se você tiver problemas de som ao usar o recurso de Áudio 360, certifique-se de que os fones de ouvido estejam encaixados perfeitamente em seus ouvidos. Se você não usar os fones de ouvido corretamente, eles podem não funcionar para o recurso de áudio 360 ou a qualidade do som pode ser ruim.

Segure os fones de ouvido de forma que você veja as marcas de direção impressas, insira-os em seus ouvidos e ajuste-os girando-os até que se encaixem confortavelmente em seus ouvidos. Os sensores sensíveis ao toque detectarão se você está usando os fones de ouvido. Em seguida, o fone de ouvido emitirá um som informando que foi detectado.

• Verifique se os fones de ouvido estão próximos ao dispositivo conectado

Certifique-se de que a distância entre os fones de ouvido e o dispositivo conectado seja próxima um do outro, recomendamos o uso desse recurso ao alcance de sua mão. Caso contrário, você ouvirá que o som não é reproduzido suavemente e, ocasionalmente, desconecta.

Nota:

• Este recurso pode não ser compatível devido à forma como a mídia é reproduzida.
  • Quando você está em áreas com recepção de sinal ruim, a conexão com o dispositivo móvel pode ser perdida temporariamente.
  • As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.