Nomes simplificados das aplicações na Galaxy One UI 6

Data da última actualização : nov 01. 2023

Os utilizadores do Galaxy irão notar algumas alterações subtis com o lançamento da Galaxy One UI 6 (Versão Android 14). Por exemplo, os nomes apresentados com vários ícones de aplicações da Samsung foram simplificados, tornando mais fácil para os utilizadores reconhecerem as aplicações num instante.

Alterações visíveis da Galaxy One UI 6 num ecrã inicial de um telefone Galaxy.

Etiquetas simplificadas

Simplificar as etiquetas das aplicações para a Galaxy One UI 6 (Versão Android 14) inclui limitar os nomes das aplicações a uma linha nos ecrãs iniciais do Galaxy, removendo as palavras "Samsung" e "Galaxy" dos nomes apresentados das aplicações. Esta alteração cria uma aparência mais limpa e organizada, o que por sua vez ajuda os utilizadores a encontrarem mais facilmente as suas aplicações favoritas.

Nota: o nome real da aplicação não foi alterado, apenas a forma como aparece no ecrã inicial e no ecrã da aplicação.

Galaxy One UI 5 no ecrã inicial de um telefone Galaxy Galaxy One UI 5 no ecrã inicial de um telefone Galaxy

Galaxy One UI 5

Alterações do Galaxy One UI 6 no ecrã inicial de um telefone Galaxy Alterações do Galaxy One UI 6 no ecrã inicial de um telefone Galaxy

Galaxy One UI 6

Imagem que mostra a remoção de "Samsung" e "Galaxy" das etiquetas dos nomes das aplicações.

Os utilizadores podem pesquisar pelo nome completo na pesquisa da lista de aplicações, bem como na pesquisa em Definições > Aplicações.

Captura de ecrã dos nomes completos das aplicações listadas em Definições > Aplicações. Captura de ecrã dos nomes completos das aplicações listadas em Definições > Aplicações.
Barra de pesquisa na lista de Aplicações. Barra de pesquisa na lista de Aplicações.

Aplicações Samsung com etiquetas revistas

Nome da aplicação (Galaxy One UI 5)

Nome da aplicação (Galaxy One UI 6)

Galaxy Store

Store

Samsung Members

Members

Samsung TV Plus

TV

Samsung Music

Music

Samsung Pay

Pay

Samsung Pass

Pass

Samsung Wallet

Wallet

Galaxy Wearable

Wearable

Samsung Notes

Notes

Samsung Kids

Kids

Samsung Flow

Flow

Samsung News

Notícias

Samsung Global Goals

Global Goals

Samsung Cloud

Cloud

Samsung Health

Health

Nota: as aplicações disponíveis podem variar em função do país.