Use o ecrã informativa da capa no Galaxy Z Flip3 5G

Data da última actualização : mai 23. 2022

Em comparação com o Galaxy Z Flip anterior, o ecrã de capa quatro vezes maior do Galaxy Z Flip3 5G permite que você visualize mais informações de forma mais conveniente. Basta tocar e deslizar na tela para ver suas notificações atuais, porcentagem da bateria, data e hora sem abrir o dispositivo. Confira seu Galaxy Z Flip3 5G para uma rápida olhada na conveniente ecrã da capa.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Acesse vários recursos em seu ecrã de capa

O ecrã de capa aprimorada e quatro vezes maior do Galaxy Z Flip3 5G facilita a visualização de mais conteúdo. Você pode acessar vários recursos, como configurações rápidas, notificações, controle de widget, Samsung Pay e muito mais sem abrir, simplesmente deslizando o ecrã da capa.

image

Se o ecrã da capa estiver desligada, pressione a tecla Lateral ou toque duas vezes no ecrã para ver a hora, data, status da bateria e ícone de notificações não lidas no ecrã da capa imediatamente. Confira os recursos disponíveis em cada direção de deslize abaixo.

1.   Configurações rápidas

Você pode alterar o modo de som ou brilho do ecrã Capa, arrastando para baixo no relógio.

image

Nota: Para editar o ecrã de capa, inicie o aplicativo Configurações e toque no Ecrã de capa.

2.   Ver notificações

Quando você receber novas notificações, elas aparecerão no ecrã Capa. Para ver uma notificação, deslize para a direita no relógio e selecione uma notificação. Você pode verificar até 8 linhas de notificações de relance com suporte de rolagem.

image

Para ver os detalhes da notificação, toque em Abrir aplicativo e desdobre o dispositivo. O aplicativo será iniciado imediatamente e a notificação poderá ser verificada. Se você tocar em Responder e desdobrar o dispositivo, poderá responder no aplicativo Mensagem.

Nota: Se o ecrã estiver bloqueada, você deve desbloqueá-la após tocar em Abrir aplicativo para ver os detalhes da notificação.

3.   Widgets de controle

Você pode definir widgets como música, clima, programação de hoje, próximo alarme, cronômetro como widgets do ecrã de capa e pode controlar esses widgets a partir do ecrã de capa sem abrir o dispositivo. Por exemplo, se você definir o controlador de música como widget do ecrã Capa, o controlador de música aparecerá no ecrã Capa. Deslize para a esquerda no relógio e toque nos ícones para controlar a reprodução.

image

Como configurar o widget do ecrã de capa

Para configurar o widget do ecrã Capa, siga o spassos abaixo.

Passo 1. Abra Configurações e toque em Ecrã da capa.

Passo 2. Selecione Widgets.

Passo 3. Selecione os widgets a serem exibidos no ecrã Capa.

image

Para alterar a ordem dos widgets, toque em Reordenar no canto superior direito do ecrã.

image

4. Inicie o Samsung Pay e pague com o Samsung Pay

Ao usar o Samsung Pay, você não precisa mais desdobrar seu Galaxy Z Flip3 5G. Basta deslizar para cima para iniciar o Samsung Pay e selecionar o cartão com o qual o usuário deseja pagar.

image

Nota:

• Para fazer pagamentos com Samsung Pay, o dispositivo pode exigir uma conexão com uma rede Wi-Fi ou móvel dependendo da região.
  • Esta função pode não estar disponível dependendo do provedor de serviços ou modelo.

Alterar o mostrador do relógio no ecrã da capa

Você também pode alterar rapidamente o mostrador do relógio no ecrã da capa. Para alterar o mostrador do relógio, toque duas vezes no ecrã da capa e pressione e segure o mostrador do relógio. Você verá os vários estilos de relógio no ecrã da capa. Escolha o seu estilo de relógio favorito deslizando para a esquerda ou direita.

image

Se você quiser mudar sua imagem de fundo para o mostrador do relógio, escolha as configurações do ecrã de capa como a última opção e desdobre o dispositivo, então ele irá abrir as configurações para mudar a imagem de fundo imediatamente, graças à continuidade do aplicativo.

image

Como alternativa, você pode defini-lo acessando o caminho Configurações> Ecrã de rosto> Estilo do relógio> Imagem de plano de fundo.

image

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Saiba mais sobre as precauções para os dispositivos dobráveis Galaxy em ‘Precautions when using the Galaxy foldable devices’ https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/precautions-when-using-the-galaxy-foldable-devices/

(Precauções ao usar os dispositivos dobráveis Galaxy) com Samsung suporte.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.