O que fazer se a qualidade do áudio for ruim do samsung galaxy watch active 2 para auscultadores bluetooth

Data da última actualização : set 30. 2020

A baixa qualidade do áudio pode ser decorrente a determinadas condições nas configurações, à interferência do Bluetooth ou relacionado aos hábitos de uso dos fones de ouvido.

Antes de tentar as recomendações abaixo sobre a solução, verifique se o software do seu Watch e aplicativos relacionados estão atualizados.

Ajuste das configurações de áudio ou volume do seu relógio

Vamos começar pelas configurações de áudio.

1. Pressione a tecla Ligar/Desligar na tela inicial do relógio.

2. Navegue e toque em Configurações > Sons e Vibrações > Volume.

3. Deslize e toque em Mídia e toque em + para aumentar o volume.

Se o Watch tiver apenas uma opção de vibração, você poderá aumentar o volume no aplicativo usados para emitir áudio para os fones de ouvido.

• Reinicie os dispositivos e verifique se eles estão carregados

Reiniciar o Watch e os fones de ouvido pode resolver o problema com baixa qualidade de áudio.

• Se o seu relógio estiver conectado a um telefone, reinicie o smartphone.

• Depois que os dispositivos forem ligados novamente, verifique se eles precisam ser carregados adicionalmente.

Nota: se a bateria estiver muito baixa, a qualidade do áudio poderá parecer irregular ou produzir ruídos estranhos.

• Verifique se o problema ocorre com outros fones de ouvido.

1. Pressione a tela Ligar/Desligar.

2. Navegue e toque em Configurações > Conexão > Bluetooth.

3. Toque em Áudio Bluetooth.

4. Toque no ícone Configurações ao lado dos fones de ouvido conectados.

5. Toque em Desconectar.

6. Procure os segundos fones de ouvido que você deseja conectar.

• Se os segundos fones de ouvidos estiverem funcionando corretamente, mas os fones usados anteriormente ainda estiverem baixa qualidade de áudio, entre em contato com o fabricante dos fones de ouvido para obter mais suporte.

• Agora, caso enfrente os mesmos problemas com os segundos fones de ouvido, redefina o seu Galaxy Watch..

• Se você tentou todas as dicas acima e o problema ainda persiste, você pode reiniciar o Watch para melhorar a qualidade do áudio.

1. Vá para Configurações > Geral > Restaurar.

2. Toque em Fazer Backup de dados na parte inferior para evitar perder dados.

3. Toque em Restaurar.

Quando a redefinição for concluída, configure o Watch e reconecte-o com os fones de ouvido. Você pode encontrar mais informações sobre ‘Como conectar os fones de ouvido Bluetooth ao seu Samsung Galaxy Watch Active2.’

Nota: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.