Support Model

CÂMARA WB50F

Editar modelo do produto
Procurar
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Seleccione o produto nos menus abaixo e indicaremos onde está o número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Seleccione o produto nos menus abaixo e indicaremos onde está o número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Rede e conectividade sem fios
    • NFC

Sim

• Wi-Fi

802.11b/g/n

• Sensor de imagem
    • Tipo

CCD

• Tamanho do sensor

1/2,33 (Aprox. 7,76 mm)

• Pixels efetivos

Aprox. 16,2 MP

• Lens
    • Focal Length

Objetiva de zoom 12x Samsung f = 4,3 ~ 51,6 mm (equivalente filme 35 mm: 24 ~ 288 mm)

• F No.

3,1 (W) ~ 6,3 (T)

• Optical Zoom

Zoom ótico 12x

• Digital Zoom

Modo de fotografia: 1x ~ 2x (Ótico * Digital: 24x), Intelli-Zoom: 2x

• Display
    • Tipo

LCD TFT

• Tamanho

75 mm (3")

• Resolução

460K Dots

• Estabilização de imagem
    • Tipo

OIS (Estabilização Ótica de Imagem)

• Memory
    • Suporte externo

Micro SD™ (2 GB garantidos), micro SDHC (até 32 GB garantidos), micro SDXC (até 64 GB garantidos) * Classe 6 ou superior recomendada

• Interno

25 MB

• Physical specification
    • Dimensões (LxAxP)

101 x 68 x 27,1 (20,5) mm

• Weight

161 g

• Battery
    • Capacidade

700 mAh

• Obturador
    • Velocidade

Smart Auto: 1/8 ~ 1/2 000 seg., Programa: 1 ~ 1/2 000 seg., Noite: 8 ~ 1/2 000 seg., Fogo de artifício: 2 seg.

• Focar
    • Luz auxiliar AF

Sim

• Tipo

Focagem automática TTL (AF Central, Multi AF, AF de rastreio de objetos, Deteção de rostos, CAF)

• Range

Normal: 80 cm ~ Infinito (Amplo), 250 cm ~ Infinito (Tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (Amplo), 130 cm ~ 250 cm (Tele) Macro automático: 5 cm ~ Infinito (Amplo), 130 cm ~ Infinito (Tele)

• Modo de disparo
    • Modo

Único, Contínuo, Captura de movimento, AEB

• Temporizador autónomo

Deslig., 10 seg., 2 seg., Duplo (10 seg., 2 seg.)

• Interface
    • Conector de saída digital

USB 2.0

• Áudio

Microfone: Mono, Altifalante interno: Mono

• Saída de vídeo

AV: NTSC, PAL (A selecionar pelo utilizador)

• Exposição
    • Control

Programa AE

• Sistema de medição

* Medição: Múltiplo, Ponto, Pesagem central, Deteção de rostos AE, * Intervalo de medição: EV 2 ~ 17 (Amplo, ISO Auto), EV 4 ~ 19 (Tele, ISO Auto)

• Compensação

±2 EV (passos 1/3 EV)

• Equivalente ISO

Automático, 80, 100, 200, 400, 800, 1 600, 3 200

• Flash
    • Modo

Automático, Automático e Redução de efeito de olhos vermelhos, Flash de enchimento, Sincronização lenta, Flash desligado, Correção de olhos vermelhos

• Range

Amplo: 0,2 m ~ 4 m, Tele: 0,5 m ~ 1,6 m

• Recharging Time

Aprox. 5 seg

• Equilíbrio de brancos
    • Modo

WB automático, Luz do dia, Nublado, Fluorescente_H, Fluorescente_L, Tungsténio, Personalizado, K

• Editar
    • Imagem fixa

Miniatura, Degradação, Olho de peixe, Clássico, Retro, Filtro cruzado

• Filme

Miniatura, Degradação, Olho de Peixe, Clássico, Retro, Efeito de Paleta 1, Efeito de Paleta 2, Efeito de Paleta 3, Efeito de Paleta 4

• Imagem fixa
    • Modo

Smart Auto, Programa, *Modo Inteligente, Filtro de fotografia, Panorâmica

• Inteligente

Soft flash, Paisagem, Action Freeze, Silhueta, Pôr-do-sol, Fogo de Artifício, Rasto de luz, Rosto de beleza, Noite, Macro

• Tamanho de imagem

16 M: 4 608 x 3 456 / 14 MP: 4 608 x 3 072 / 12 MW: 4 608 x 2 592 / 10 M: 3 648 x 2 736 / 5 M: 2 592 x 1 944 / 3 M: 1 984 x 1 488 / 2 MW: 1 920 x 1 080 / 1 M: 1 024 x 768

• Reprodução de imagens
    • Tipo

Imagem única, Miniaturas, Apresentação de diapositivos avançada, Clip de filme, Álbum inteligente

• Date Imprinting

Data e hora, Data, Desligar (a selecionar pelo utilizador)

• Vídeo
    • Modo

Filme, Filme inteligente (Paisagem, Céu azul, Verde natural, Pôr-do-sol), Filtro de filme

• Tamanho de imagem

1 280 x 720, 640 x 480, 240 Web

• Nível de Ruído

Gravação de voz: Lig. / Deslig. / Silenciar zoom

• Formato

MP4 (Tempo máximo de gravação: 20 min.)

• Software
    • Aplicação

iLauncher integrado

• Requisitos do sistema
    • Macintosh

Mac OS 10.5 ou superior (exceto PowerPC) / No mínimo, 256 MB de RAM (512 MB ou mais recomendado) / No mínimo, 110 MB / Porta USB 2.0

• Windows

PC com processador superior a Intel® Pentium®4, 3,2 GHz ou superior / AMD Athlon™ FX D2,6 GHz ou superior / No mínimo, 512 MB de RAM (1 GB ou mais recomendado) / Windows 7 ou Windows 8 / 250 MB ou mais (1 GB ou mais recomendado) / Monitor compatível com ecrã a cores de 16 bits, 1 024 x 768 pixels (ecrã a cores 32 bits, 1 280 x 1 024 pixels recomendado) • Porta USB • nVIDIA Geforce 7600GT ou superior / série ATI X1600 ou superior

• Ambiente de funcionamento
    • Temperatura de funcionamento

0 ~ 40 °C

• Humidade de funcionamento

5 ~ 85%

Software útil

Encontre software útil nesta área.

Ícone do manual interactivo

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

Community

Procure respostas, faça perguntas e obtenha
soluções de outros clientes da Samsung.

RESOLVIDO

Respostas aceites da Comunidade
Samsung

Procurar
Procurar

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios