[2022] Como faço para dividir meu ecrã Samsung Smart TV com Multi View

Data da última actualização : jun 06. 2022

Você quer desfrutar de vários conteúdos simultaneamente? O Multi View permite que você desfrute de vários conteúdos ao mesmo tempo na sua TV.

Multi View da Smart TV Samsung

O ecrã grande facilita a multitarefa. Para ver seu dispositivo móvel ou PC em Multi View, basta conectar com o espelhamento.

Você pode acessar o ecrã do dispositivo externo para dispositivos como um console de jogos selecionando seu dispositivo no menu Multi View Configurações. Você pode fazer ainda mais combinações do ecrã Multi View. Vamos iniciar o recurso Multi View.

• Para acessar o Multi View, basta pressionar o botão Multi View em seu controle remoto.
  • Ou pressione o botão Home no controle remoto e navegue até Menu no ecrã e selecione o ícone Multi View.
  • Você pode escolher o aplicativo ou fonte que deseja assistir simultaneamente usando Adicionar visualização.
  • Aparecerá uma janela dividida. Para alterar o conteúdo, pressione o botão Selecionar no controle remoto e clique no ícone 'Alterar aplicativo/fonte'.
  • Para controlar o conteúdo da janela selecionada, pressione o botão Selecionar no controle remoto e clique no ícone 'Selecionar conteúdo deste aplicativo/fonte'.
  • Se você quiser adicionar outra janela ó seu ecrã, selecione o ícone 'Adicionar Visualização'.
  • Aparecerão três janelas. Para alterar o conteúdo, pressione o botão Selecionar no controle remoto e clique  no ícone 'Selecionar aplicativo/fonte'.
  • Selecione o ícone 'Add View' para adicionar outra janela ó seu ecrã.
  • Aparecerão quatro janelas. Para alterar o conteúdo, pressione o botão Selecionar no controle remoto e clique no ícone 'Selecionar aplicativo/fonte'.
  • Desta forma, você pode adicionar no máximo 5 janelas no ecrã da sua TV. 5 Multi Views permitem que você crie 4 vídeos e 1 conteúdo ambiente.

Nota:

• O ícone 'Adicionar visualização' só aparece nos modelos QN900B/QN800B que suportam duas ou mais visualizações.

• As imagens do ecrã foram simuladas.
  • O Multi View é compatível com Samsung Smart TV Q6*B e posterior, LS01B, LS03B (excluindo modelos de 32 polegadas) e modelos LS05B.
  • Duas ou mais visualizações são suportadas pelos modelos 2022 QN900B e QN800B.
  • O modelo Q6*B suporta apenas smartphones baseados no sistema operacional Android.
  • Dispositivos ou aplicativos habilitados para Multi View podem variar de acordo com a região e podem ser atualizados sem aviso prévio.
  • As imagens do controle remoto podem variar de acordo com o modelo.