Como controlar sua TV a partir do aplicativo móvel SmartThings

Data da última actualização : out 19. 2021

Se você tiver o aplicativo SmartThings em seus dispositivos inteligentes, poderá controlar todos os dispositivos em sua casa a partir do aplicativo SmartThings. Com o SmartThings, você pode criar a casa inteligente dos seus sonhos.

Como controlar sua TV com o aplicativo móvel SmartThings

smartthings devices

Você pode conectar o SmartThings à sua TV usando dispositivos SmartThings. Siga as instruções abaixo para conectar o SmartThings.

Antes de conectar o SmartThings à sua TV, certifique-se de ligar a TV e fazer o download do aplicativo SmartThings no seu celular.

Passo 1. Toque no aplicativo SmartThings no seu celular.

Passo 2. Toque em Adicionar (ícone '+') e toque em Dispositivo.

Passo 3. Toque em TV e em Samsung.

Passo 4. Toque em TV novamente e, em seguida, toque em Iniciar.

Passo 5. Selecione o local e a sala em que você assiste TV e toque em Avançar.

Passo 6. Seu celular deve ter se conectado com sucesso à sua TV Samsung. Para produtos feitos antes de 2020, um PIN será necessário para conectar à TV.

Se você tem o aplicativo SmartThings no seu celular e conectou o SmartThings à sua TV, agora você pode controlar a TV por meio do aplicativo SmartThings móvel.

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings no seu celular, toque no cartão do dispositivo de TV.

Passo 2. Você pode escolher TV ligada / desligada, Pesquisa de conteúdo, Remoto e Aplicativos, bem como outras opções.

Passo 3. No menu Pesquisar, você pode pesquisar o conteúdo da TV por meio do teclado do celular e iniciar o conteúdo na TV clicando no telefone.

Passo 4. No menu Remoto, você pode controlar o Canal de TV, Volume, Início e Configurações.

Nota:

• Sua TV já deve ser adicionada ao SmartThings como um dispositivo.
  • As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.