Como usar Multi View

Data da última actualização : mai 20. 2022

Com o recurso 2021 Multi View, você pode desfrutar de seus conteúdos favoritos - tudo de uma vez - na sua TV, incluindo canais ao vivo, aplicativos, consoles de jogos e conteúdo espelhado de seus dispositivos móveis.

Ou seja, você pode assistir a vídeos de exercícios enquanto assiste ao seu programa ou jogo favorito, sem perder nada.

Para o recurso 2020 Multi View, consulte: Como usar Tap View e Multi View.

Como iniciar o Multi View em uma Samsung Smart TV

A visualização múltipla enriquece sua experiência de assistir, fornecendo vários conteúdos para cada estilo de vida ou interesse. Siga as instruções abaixo para iniciar o Multi View.

Passo 1. Pressione o botão Multi View no controle remoto para acessar rapidamente o menu Multi View.

smart remote

Passo 2. Comece imediatamente selecionando um dos cartões predefinidos recomendados.

• Esportes: Divirta-se assistindo aos seus jogos de esportes favoritos juntos ou em multi-talk, conectando seu celular.
        • Treino em casa: tente se exercitar enquanto assiste ao conteúdo. Para se vigiar durante o treino, escolha um layout com seu celular ou câmera.

Ou combine diferentes conteúdos de vários aplicativos / fontes da maneira que desejar através de Adicionar Visualização e / ou Adicionar Conteúdo.

multiview start

Nota:

• Os aplicativos compatíveis variam de acordo com a região e podem ser atualizados sem aviso prévio.
  • O número de configurações do ecrã pode variar de acordo com o modelo.

Como personalizar as configurações de Multi View com o menu contextual

Você pode alterar o foco de cada ecrã usando o controle remoto.
O menu contextual aparece quando você pressiona o botão Selecionar com o controle remoto no ecrã em foco.

Aprenda a personalizar o layout e as configurações de visualização múltipla por meio do menu contextual.

Para a função Multi View, você pode consultar o menu contextual abaixo.

contextual menu

① Entrar no Modo de Seleção de Conteúdo: Você pode navegar e selecionar o conteúdo no Modo de Seleção de Conteúdo. Pressione e segure o botão Return no controle remoto para retornar ao modo Multi View.
Você também pode pressionar e segurar o botão Selecionar no controle remoto para entrar no Modo de Seleção de Conteúdo.

② Alterar aplicativo / Source: Você pode alterar o aplicativo / source do ecrã em foco.

③ Alterar tamanho do ecrã: Você pode ajustar o tamanho do ecrã tornando-a maior ou menor.

④ Definir Imagem na imagem: Você pode escolher em qual canto deseja posicionar o ecrã PIP e também pode alterar o ecrã de fundo e de primeiro plano.

⑤ Definir distribuição de som: Selecione esta opção para ouvir o áudio de ambas as telas ao mesmo tempo.
Funciona para assistir a um programa de TV enquanto se refere a um guia de vídeo de exercícios domésticos também.

⑥ Definir saída de som: conecte seu fone de ouvido Bluetooth ó ecrã e ouça o áudio separadamente.
Funciona para assistir a videoclipes enquanto um membro da família assiste a um programa de TV.

⑦ Excluir ecrã

⑧ Sair para Full Screen: Salve sua configuração de visualização múltipla favorita por meio do pop-up Salvar / Sair. Isso criará um cartão salvo, por meio do qual você pode inserir imediatamente sua configuração favorita na próxima vez que usar a Multi View.

Os dispositivos suportados e especificações para usar Multi View

Para usar Multi View em uma TV Samsung, existem modelos /sources / celulares / câmeras USB e aplicativos compatíveis. Para obter mais detalhes, leia as informações abaixo.

O número de visualizações disponíveis para o Line-up de 21

O número de visualizações disponíveis depende dos modelos. Você pode verificar o número de visualizações para o seu modelo abaixo.

Category

'21 Line-up

Number of views

The Wall

Micro LED (MS1A)

2~5 views * 4 videos

QLED 8K TV

Q900A/Q800A

2~5 views * 4 videos

Q700A

2 views

QLED 4K TV

Q95A/Q90A/Q85A/Q80A/Q70A

2 views

Q60A

2 views

Crystal UHD TV

AU9000A

2 views

Lifestyle TV

The Frame (LS03A)

2 views

Fontes suportadas para usar Multi View

Para usar Multi View, as seguintes fontes são suportadas.

• Fontes HDMI (STB / Console / caixa OTT / BDP / Laptop etc)
      • Tuner
      • Espelhamento móvel (Android / iOS)
      • Espelhamento de laptop (iOS / Windows10 ↑)
      • YouTube Casting
      • câmera USB
      • Câmera SmartThings
      • Ambiente (Relógio / Clima)

Dispositivos móveis com suporte para usar Multi View

Para usar Multi View, os seguintes dispositivos móveis são suportados.

• Dispositivos compatíveis com espelhamento do ecrã com suporte, incluindo smartphones ou tablets. (Android 4.2 e superior)
     • Dispositivos compatíveis com Airplay 2 com suporte, incluindo iPhone, iPad, iPod touch ou Mac book.
     • Laptops/PCs com Windows 10

Câmeras USB com suporte para uso em Multi View

Para usar Multi View, uma câmera USB pode ser suportada. Para obter mais detalhes sobre câmeras USB, visite Como usar o Google Duo na TV Samsung.

Aplicativos com suporte para uso em Multi View

Para usar Multi View, os seguintes aplicativos são suportados.

• Samsung TV Plus
     • YouTube
     • YouTube TV

Para baixar aplicativos em sua TV, siga os passos abaixo.

Passo 1. No controle remoto Samsung, pressione o botão Início.
     Passo 2. Clique em Aplicativos〉 Pesquisar.
     Passo 3. Procure os aplicativos que você deseja.
     Passo 4. Clique em Download.

Nota:

• As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • A lista de dispositivos móveis, câmeras USB e aplicativos compatíveis pode ser atualizada sem aviso prévio.