Como usar o SmartThings na sua TV

Data da última actualização : out 19. 2021

SmartThings funciona com qualquer marca de dispositivo móvel e é compatível com milhares de dispositivos inteligentes. Isso inclui Samsung, bem como produtos de marcas como Amazon, Google, Philips Hue, Ring e muito mais.
  Conecte, automatize e administrar tudo em um aplicativo SmartThings fácil de usar no seu telefone.

Como conectar e usar dispositivos em TV SmartThings

Aqui estão cinco tipos de dispositivos que podem ser usados por meio do TV SmartThings. Consulte o guia abaixo e conecte e use seus dispositivos.

smartthings devices

Você pode conectar o SmartThings à sua TV Samsung usando o seu dispositivo SmartThings. Siga as instruções abaixo para conectar o SmartThings.

Antes de conectar o SmartThings à sua TV, certifique-se de ligar a TV e fazer o download do aplicativo SmartThings no seu celular. Você pode usar dispositivos SmartThings (nuvem) que foram registrados pelo aplicativo móvel com antecedência no aplicativo TV SmartThings. O método de registro do dispositivo é o seguinte.

Passo 1. Toque no aplicativo SmartThings no seu celular.

Passo 2. Toque em Adicionar (ícone '+') e toque em Dispositivo.

Passo 3. Toque na marca e no dispositivo.

Passo 4. Selecione o local e a sala e toque em Avançar.

Passo 5. Primeiro, faça login na mesma conta Samsung que o celular na TV, você pode ver os dispositivos registrados no TV SmartThings. Você pode usá-lo clicando imediatamente.

source devices

Dispositivo de origem é um dispositivo que precisa ser conectado a uma porta externa, como HDMI ou USB. Os dispositivos de origem incluem os seguintes dispositivos.

• DVD players e Blu-ray players
• Sistemas de home theater
• Consoles de jogos
• caixas OTT e decodificadores
• Dispositivos de memória USB

Para conectar SmartThings a dispositivos conectados por meio de Dispositivos de Origem (Source),

Passo 1. Para usar Dispositivos de Origem, como consoles de jogos conectados a portas externas, selecione SmartThings no menu da TV.

Passo 2. Você pode selecionar e usar o dispositivo desejado no aplicativo SmartThings.

lagacy devices

Um dispositivo legado é um eletrodoméstico que usa um controle remoto.

Para conectar SmartThings a um dispositivo legado,

Passo 1. Usando o controle remoto do dispositivo antigo próximo à TV, você pode verificar os pop-ups de notificação na TV.

Passo 2. Clique em Registro, o pop-up de controle é exibido para testar o controle do dispositivo legado.

Passo 3. Em seguida, clique em Sim, pop-ups de notificação serão exibidos novamente.

Passo 4. Clique em Ir para SmartThings, e você pode ver o ecrã SmartThings completa.

Os dispositivos e funções compatíveis para dispositivos legados são os seguintes.

Dispositivo

compatível

Funções

Ar Condicionado

Ligar / Desligar, Aumentar / Diminuir a Temperatura, Aumentar / Diminuir o Vento

Purificador de ar

Alternar Potência, Aumentar / Diminuir

Ventilador Elétrico

Alternar Potência, Aumentar / Diminuir

Aspirador de Pó Robótico

Alternar Energia, Iniciar / Parar

Umidificador

Alternar Potência, Aumentar / Diminuir

As marcas com suporte para dispositivos compatíveis são as seguintes.

• Ar condicionado: Carrier, Century, Chigo, Conia, Coolfree, Daewoo, Daikin, Derby, Frigidaire, Goodman, Gree, Haier, Hauzen, Himade, Hitachi, Homsys, Hyundai, Lennox, LG, Mitsubishi, Panasonic, Rheem, Sharp, Toshiba, Trane, Whirlpool, Whisen, Winia, Yonan, York
  • Purificadores de ar: Amway, BLUEAIR, Cairs, Carrier, COWAY, Daikin, Dyson, Electrolux, GE, Gree, Hitachi, Idylis, IQAir, Kenmore, LG, Panasonic, Rabbit Air, Sharp, Shinil, Toshiba, Winix
  • Aspiradores de pó Robóticos: Ariete, Aspirador automático, Bobsweep, Ecovacs, Hoover, iRobot, LG, Lifero, MIDEA, Monoprice, Philips, Samsung, Sharp, Vileda, Wap, Robô Yujin
  • Umidificadores: Bionaire, Crane, Daewoo, Dyson, Electrolux, Haan, Lasko, Levoit, OA. RedCore, Winia
  • Ventiladores Elétricos: Airmate, Around, Asahi, Aucma, Balmuda, Bionaire, Black & Decker, Bokuk, Borg, Cecotec, Cuchen, Daewoo, Diamond, Dimplex, Dyson, Ecolighters, Electroman, EMK, Europace, Fusibo, Goldstar, Haan, Haier, Hanabishi, Hanil, Hitachi, HJ, Holmes, Honeywell, Inoq, KDK, KUL, Kuyal, Lasko, LG, Lian, Magic Chef, Midea, Mitsubishi Electric, Moretti, Mylek, Optimus, Panasonic, Rowenta, Samsung, Sharp, Shinil, Smartech, Taurus, Toshiba, Vornado, WindMere

Nota: Algumas das funções podem não funcionar.

lagacy devices

Dispositivos Bluetooth podem ser usados em SmartThings como se estivessem usando Bluetooth em um celular. Dispositivos Bluetooth não fornecem um alarme na TV.

Para conectar SmartThings por dispositivo Bluetooth,

Passo 1. Clique na opção Adicionar dispositivo no aplicativo TV SmartThings. Os dispositivos Bluetooth próximos à TV são pesquisados e exibidos na lista Adicionar dispositivo.

Passo 2. Selecione e registre o dispositivo Bluetooth com o controle remoto da TV.

Passo 3. No aplicativo TV SmartThings, você pode clicar no dispositivo para conectá-lo / desconectá-lo de forma simples.

O equipamento compatível para conectar SmartThings é o seguinte.

• Alto-falantes Bluetooth, fones de ouvido Bluetooth, Soundbars Bluetooth (dispositivos compatíveis com protocolo padrão Bluetooth: perfil A2DP Bluetooth)
  • Teclados Bluetooth, Mouses Bluetooth, Gamepads Bluetooth

music wall

O método de conexão do SmartThings ao celular está relacionado ao processo de registro do SmartThings.

Passo 1. Clique em Adicionar dispositivo no aplicativo TV SmartThings. Os dispositivos móveis próximos à TV são pesquisados e exibidos na lista Adicionar dispositivo.

Passo 2. Selecione o dispositivo móvel e siga a etapa de registro. (conecte via Bluetooth).

Passo 3. Após conectar, reproduza música no celular e você poderá curtir o “Music Wall” na sua TV.

Passo 4. No aplicativo TV SmartThings, você pode escolher celular e clicar no menu Espelhamento de som. E então, o Music Wall começa.

Nota:

• Dispositivos com suporte de protocolo padrão Bluetooth: Perfil A2DP Bluetooth.
  • Music Wall exibe um padrão visualizado e movimento de partículas otimizado para música.

Como controlar SmartThings do assistente de voz (Bixby)

Diga à sua TV para reproduzir seu conteúdo favorito em vez de pegar o controle remoto. Melhor ainda, você pode controlar sua TV e outros dispositivos conectados em sua casa.
Configurar o Bixby com sua conta Samsung irá conectá-lo automaticamente com seus dispositivos SmartThings. Basta dizer “Oi, Bixby” para começar a controlar sua casa inteligente.

voice assistant

Passo 1. Acesse o menu Voice e configure o Bixby.

Passo 2. Você pode controlar dispositivos SmartThings com sua voz Bixby. Diga “Oi, Bixby. Ligue purificador / lâmpada de ar”.

Passo 3. Quando a TV está ligada ou desligada, você pode controlar seus dispositivos domésticos com TV Bixby.

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.