Não é possível usar aplicativos do Samsung TV Smart Hub Home

Data da última actualização : nov 20. 2023
A Samsung Smart TV displaying the Welcome, Start your Smart Hub! screen

A partir das Smart TVs e Monitores Inteligentes Samsung 2023, você precisará de uma conta Samsung para acessar o Smart Hub, nosso serviço inteligente baseado em rede que inclui aplicativos (como aplicativos de serviço de streaming), bem como nossos outros recursos inteligentes disponíveis através do seu dispositivo. Pode ser necessário usar um dispositivo separado (laptop, desktop ou celular) para criar ou fazer login em uma conta Samsung. Se você optar por não fazer login em uma conta Samsung, só poderá se conectar a dispositivos externos (como HDMI e TV terrestre sem fio com o uso de sintonizadores de antena). Além disso, sua TV não poderá usar aplicativos Smart Hub. Isso inclui aplicativos como Netflix e YouTube, bem como serviços Samsung, como Samsung Health. Para resolver esse problema, você deve fazer login na sua conta Samsung e concordar com os Termos e Condições da sua Smart TV.

Nota: Os recursos e imagens mostrados podem diferir dos seus dispositivos dependendo do modelo ou da área geográfica.

Different shows and options displayed on the Home screen of a Samsung Smart TV

Ao fazer login na sua conta Samsung, você pode desfrutar de vários serviços e recursos, como:

• Assista a filmes ou dramas usando aplicativos de TV
  • Assistir a vários canais, como notícias e entretenimento, no Samsung TV Plus
  • Recomendações de conteúdo adaptadas às suas preferências
  • Controlando dispositivos com o aplicativo SmartThings
  • Use os serviços Samsung, como App Store e atualizações de software
  • Baixando centenas de aplicativos gratuitos e recebendo atualizações automáticas da App Store
  • Procurando conteúdo com comandos de voz Bixby

Nota: Alguns recursos e serviços podem variar dependendo do dispositivo, modelo e país.

Você pode fazer login ou criar uma conta Samsung durante a configuração inicial da TV. Se você ignorou durante a configuração inicial selecionando Mais tarde no passo da conta, você pode registrar sua conta no Smart Hub Home assim que a TV for configurada.

1 Para começar, navegue até a página inicial do Smart Hub e selecione Configurar agora.
A Samsung Smart TV displaying the Welcome, Start your Smart Hub! screen
2 Digitalize o código QR na sua TV com a câmera do seu telefone.

Nota: Se você ignorou a configuração da rede durante a configuração inicial, poderá registrar sua conta Samsung após configurar a rede.

A Samsung Account QR code on a Samsung Smart TV, next to the same QR code on a Galaxy phone
3 Siga as instruções no ecrã do seu telefone para fazer login na sua conta ou criar uma nova conta.
A Samsung Account QR code on a Samsung Smart TV, next to the Samsung Account login screen on a Galaxy phone
  • Se você já possui uma conta Samsung, pode fazer login na TV digitando seu e-mail e senha no telefone.
  • Se você tiver um telefone Galaxy conectado à sua conta Samsung, poderá fazer login na TV com a mesma conta Samsung. Para fazer isso, toque no pop-up que aparece quando você escaneia o código QR.
  • Se não tiver uma conta Samsung, você pode criar uma nova conta ou fazer login na TV usando sua conta Google.

Notas:

• O requisito de idade mínima para registrar uma conta Samsung pode variar de acordo com o país.
4 Depois de fazer login em sua conta Samsung, conclua os passos restantes de configuração. Você deve concordar com os Termos e Condições da Samsung. Se você pular o passo dos Termos e Condições mesmo quando estiver conectado à sua conta Samsung, você será desconectado da sua conta Samsung.
A Samsung Smart TV is displaying the Samsung Account’s Samsung User screen
5 Assim que a configuração for concluída, você poderá usar os aplicativos Smart Hub da TV.
A Samsung Smart TV is displaying the Smart Hub Home screen

Se você tiver uma conta Samsung, mas não a conectou à Smart TV durante a configuração inicial, também poderá fazer login no ecrã da TV usando o controle remoto.

1 Para começar, navegue até a página inicial do Smart Hub e selecione Configurar agora.
A Samsung Smart TV displaying the Welcome, Start your Smart Hub! screen
2 Selecione Controle Remoto.
Different options to sign in to a Samsung Account are displayed on a Samsung Smart TV

Nota: Leia o parágrafo acima para saber como fazer login ou criar uma conta Samsung usando um dispositivo móvel. Se você ignorou a configuração da rede durante a configuração inicial, poderá registrar sua conta Samsung após configurar a rede.

3 Insira as credenciais da sua conta Samsung.
The Sign In With Your Remote Control is displayed on a Samsung Smart TV next to a hand holding a TV remote
4 Em seguida, prossiga com a verificação em dois passos. Para verificar sua identidade, selecione Enviar código.
5 Em seguida, digite o código que você recebeu. Selecione Verificar.

Nota: Sua conta Samsung oferece segurança adicional com verificação em dois passos. Você pode modificar ou adicionar um número de telefone no site da conta Samsung.

6 Depois de fazer login em sua conta Samsung, conclua os passos restantes de configuração. Você deve concordar com os Termos e Condições da Samsung. Se você pular o passo dos Termos e Condições mesmo quando estiver conectado à sua conta Samsung, você será desconectado da sua conta Samsung.
A Samsung Smart TV is displaying the Samsung Account’s Samsung User screen
7 Assim que a configuração for concluída, você poderá usar os aplicativos Smart Hub da TV.
A Samsung Smart TV is displaying the Smart Hub Home screen