¿Cómo desactivo el servicio Find My Mobile?

Last Update date : 2022-08-02

Es posible desactivar la opción "Buscar mi móvil". Podés hacerlo desde la configuración de tu dispositivo o cerrando sesión en tu cuenta de Samsung.

Podés desactivar la función "Buscar mi móvil" de dos maneras diferentes. Podés desactivarlo en la configuración de tu dispositivo o eliminando el dispositivo de tu cuenta de Samsung.

Nota: Si desactivas la configuración "Find my mobile", aparecerá en la lista de dispositivos en el sitio web. Sin embargo, no funcionará en el dispositivo incluso si habilitas la función en el sitio web.

Si querés desactivar el servicio “Buscar mi móvil”, seguí los siguientes pasos:

• Para desactivar a través de "Configuración":

Paso 1. Abrí el menú de configuración en tu dispositivo.

Paso 2. Tocá la opción "Biometría y seguridad".

Paso 3. Desactivá el botón "Buscar mi móvil".

• Para desactivar a través de su cuenta:

Paso 1. Abrí el menú de configuración en tu dispositivo.

Paso 2. Ve al menú "Cuenta de Samsung".

Paso 3. Tocá el botón "Cerrar sesión" en la parte inferior de la pantalla.

Nota: si cierras sesión en tu cuenta de Samsung, no podrás usar ciertos servicios de Samsung en tu dispositivo móvil.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución