¿Cómo me registro y cómo puedo usar cupones en Galaxy Store?

Last Update date : 2022-06-09

Tenés que tener una cuenta de Samsung para registrarte y usar cupones de eventos en Galaxy Store o promociones externas. Una vez que los cupones se registran en tu cuenta de Samsung, se pueden usar en aplicaciones donde compras artículos dentro de ella.

Consultá las instrucciones a continuación sobre el uso del cupón:

• Solo podés usar un cupón por cada compra.
  • Los cupones vencidos no se pueden reembolsar ni conservar para futuras compras.
  • Si cancelás el pago antes de descargar una aplicación, se devolverán los cupones no utilizados.
  • Si compras una aplicación que excede el monto del cupón, podés pagar la diferencia con otros métodos de pago, como una tarjeta de crédito o pago por smartphone. Aplicá primero el cupón antes de pagar la diferencia con otro método de pago.

Para usar un cupón en Galaxy Store:

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución