Cómo bloquear los anuncios de Internet de Samsung

Last Update date : 2022-06-09

Al navegar con Samsung Internet, podés encontrar muchos anuncios de los que deseas deshacerte. Aprendé a bloquear esos molestos anuncios descargando bloqueadores de anuncios de terceros.

Con la función de bloqueo de anuncios de Samsung Internet, podés experimentar una navegación web rápida y limpia sin anuncios. Seguí los siguientes pasos para obtener detalles sobre cómo activar la función de bloqueo de anuncios.

Paso 1. Ve a a Internet de Samsung y hacé clic en el icono del menú inferior derecho.

Paso 2. Seleccioná el icono "Bloqueadores de anuncios"

Paso 3. Instalá una de las aplicaciones de bloqueo de anuncios de terceros haciendo clic en el icono de descarga y luego activando el botón de alternar de la elegida.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución