Cómo denunciar una infracción de propiedad intelectual en Galaxy Store

Last Update date : 2022-11-11

Cuando busques una aplicación u otro contenido en Galaxy Store y encontrás una infracción de propiedad intelectual (por ejemplo, infracciones de derechos de autor o marca registrada), comunicate con nosotros para denunciarlo.

Para denunciar infracciones de propiedad intelectual, presioná Aquí.

Cuando se revisa el contenido, se puede suspender o se pueden tomar medidas de conformidad con las leyes pertinentes.

Pasos a seguir una vez que hayas seguido el enlace anterior:

Ve a la aplicación Galaxy Themes > ve a Ajustes > Contáctenos. Luego, seguí los pasos:

Paso 1. Iniciá sesión en tu "cuenta de Samsung".

Paso 2. Seleccioná las opciones apropiadas y reportá la infracción de propiedad intelectual

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución