Cómo actualizar la aplicación Game Booster y verificar la versión

Last Update date : 2022-07-08

Podés actualizar la aplicación Game Booster a la última versión para seguir mejorando tu experiencia de juego de dos maneras diferentes. También podés verificar si tienes instalada la última versión de la aplicación Game Booster.

Cómo actualizar la aplicación Game Booster.

1. Abrí la configuración del dispositivo

Paso 1. Seleccioná "Aplicaciones" en Ajustes

Paso 2. Hacé clic en "Game booster"

Paso 3. Hacé clic en "Configuración de Game Booster".

Paso 4. Seleccioná "Acerca de Game Booster".

Verificá y actualizá, según sea necesario, a la última versión de Game Booster.

2. Desde la pantalla principal de Game Booster

Paso 1. Hacé clic en el icono Configuración en el menú principal de la aplicación Game Booster.

Paso 2. Seleccioná "Acerca de Game Booster".

Paso 3. Comprobá la última versión disponible de la aplicación.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 555 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución