Conocé más sobre las características de la aplicación Game Launcher

Last Update date : 2022-07-27

Game Launcher es la aplicación definitiva para jugadores. Descubrí nuevos juegos, optimizá tu experiencia de juego o guardá y verificá todos tus datos de jugador con esta aplicación que se puede encontrar en todos los dispositivos Galaxy. Game Launcher tiene muchas funciones para brindarle al usuario la experiencia de juego perfecta, en todo momento.

Game Launcher proporciona una amplia gama de funciones útiles para mejorar tu experiencia de juego. Aquí hay una mirada más cercana:

• Mis juegos: podés administrar los juegos agregados en Game Launcher y verificar la información del juego para cosas específicas como "Tiempo de juego" y "Galaxy gamer".
  • Perfil de jugador: podés editar tu propio apodo e imágenes de perfil y marcar "Colección de criaturas", "Tiempo de juego" y "Categorías favoritas".
  • Silencio: el icono de silencio se encuentra en la parte inferior del menú "Mis juegos". Una vez que se activa Silencio, solo se escuchan los sonidos del juego mientras se juega.
  • Marcadores: Marcadores es una función que facilita guardar contenido agregando marcadores a tus páginas web, imágenes o accesos directos a aplicaciones.
  • Notificaciones de juegos: Podés consultar las notificaciones de juegos por fecha o por juego en "Notificaciones de juegos". Al usar "Administrar notificaciones de juegos" en la esquina superior derecha del menú, podés configurar las notificaciones de juegos para que se muestren solo en Game Launcher.
  • Línea de tiempo del juego: la función de línea de tiempo del juego registra hitos que se guardarán como recuerdos para los usuarios y proporciona información sobre la instalación y eliminación del juego.
  • Clasificación de Galaxy: podés consultar las clasificaciones de juegos para diferentes juegos por género. Si querés instalar juegos del ranking Galaxy, irán directamente a tu dispositivo.
  • Discord: podés consultar el historial de juegos de tu amigo conectando tu cuenta de Samsung y tu cuenta de Discord.
  • Game booster: podés ajustar el rendimiento del juego según tus propias preferencias.
  • Juegos instantáneos: podés disfrutar de juegos gratuitos, sin proceso de instalación, en la parte inferior del menú Game Launcher en "Juegos instantáneos".
  • Eventos: podés consultar una lista de eventos realizados en Galaxy Store.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución