¿Qué método de autenticación puedo usar con Samsung Pass?

Last Update date : 2022-08-10

Samsung Pass protege tus datos y aplicaciones usando los métodos más seguros y útiles, haciendo que tu información personal esté segura y al alcance de tu mano de la manera más fácil posible.

Samsung Pass te ofrece un método de autenticación sencillo y seguro con datos biométricos. Podés elegir entre un escaneo de iris o de huellas dactilares. Si querés utilizar datos biométricos con Samsung Pass, tenés que registrar al menos una forma de datos biométricos, ya sea iris o huella digital, en el dispositivo.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución