¿Cómo puedo transferir archivos de mi Samsung Camara a otros dispositivos por bluetooth ?

Last Update date : 2020-09-24

Nota: La siguiente información se aplica ampliamente para cámaras Samsung: algunos detalles pueden variar ligeramente de su modelo de cámara.

Con Bluetooth, puede enviar fotos desde su cámara a otros dispositivos compatibles con esta función. Sin embargo, usted no puede recibir las fotos de otros dispositivos a través de Bluetooth, ni se puede enviar videos o notas de voz.

En modo de disparo o de reproducción, seleccione How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices? -> How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?. Bluetooth se activará.

Para buscar y mostrar los dispositivos habilitados para Bluetooth, seleccione . Aparecerá una lista de los dispositivos que esten cerca de su cobertura. Su cámara no será visible para otros dispositivos.

Seleccione el dispositivo al que desea transferir archivos.

NOTE:  Durante la búsqueda de dispositivos habilitados para Bluetooth, puede encontrar otros dispositivos que no sean teléfonos móviles, ordenadores y PDAs. Usted, sin embargo, no podrá enviar fotos a dichos dispositivos.

How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?

Crear contraseña de ( 4 - 6 carácteres maximo ) y seleccionar OK ó Aceptar

Arrastrar las fotos al área de seleccióniados  o selecciona las fotos que desea transferir.  Las fotos seran enviado al dispositivo seleccionado. Los tamaños de las fotos serán cambiados a una resolución de 640 x 480 ( VGA ).

How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?

Despues de enviar, seleccionar How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices? -> Si. La camará y el dispositivo seran desconectados y el Bluetooth desactivado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui