¿Cómo encender por primera vez la Notebook Galaxy Book3?

Last Update date : 2024-04-27
Update software, apps and drivers on your Samsung laptop or notebook

Las Notebook Galaxy Book3 Series vienen con un modo activado llamado shipping mode que evita el encendido accidental durante transporte del dispositivo. Por lo tanto, al recibir la nueva notebook tenés que conectarla al cargador para que encienda. Al conectar el cargador por primera vez  se desactiva el shipping mode y ya no será posible volver a activarlo.