¿Como visualizar la velocidad en la que gira el tambor en el centrifugado en lavarropas?

Last Update date : 2020-09-21

Modelo: WF1804WP

Para visualizar y seleccionar la velocidad de centrifugado correspondiente en su lavarropas debe presionar el botón de centrifugado marcado en el siguiente cuadro.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí