Galaxy S8+ - Samsung Dex. Conecta tu Galaxy S8+ y convertilo en una computadora

Last Update date : 2020-09-21

Samsung Dex. Conecta tu Samsung Galaxy S8+ y convertilo en una computadora.

Samsung Dex te permite conectar tu Samsung Galaxy S8 / S8+ a un monitor, teclado y mouse para una experiencia de escritorio impulsada por el teléfono. Por lo que podés convertir cualquier parte en tu lugar de trabajo.

Disfrutá de una experiencia de escritorio:

• Utilizá Samsung Dex para hacer que tus aplicaciones se vean con una interfaz amplia y obtener lo que necesitas rápidamente.
  • Los mismos correos electrónicos, fotos y archivos en tu celular son ahora más accesibles en un entorno de escritorio.
S8