Galaxy A10 - ¿Cómo activar Dolby Atmos?

Last Update date : 2020-11-24
a10

Versión de software Android 9 (Pie)

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido que puede emitir un celular. Para este caso tu Samsung Galaxy A10 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares.

1 Deslizá hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
dolby atmos
3 Tocá Sonidos y vibración
4 Presioná Ajustes de sonido avanzados
dolby atmos
5 Seleccioná Calidad y efectos sonido
6 Pulsá Dolby Atomos , esta función solo va a activar al conectar los auriculares
dolby atmos
7 Activá el interruptor hacia la derecha
8 ¡Listo! Disfrutá la experiencia de audio envolvente para la reproducción de contenido multimedia
dolby atmos