Galaxy A10 - ¿Cómo activar el Modo Noche?

Last Update date : 2020-09-18
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Este modo te permite usar un tema más oscuro para descansar los ojos en la noche. Podés activarlo manualmente o automáticamente configurando el inicio y final de activación. Te explicamos cómo hacerlo en tu Samsung Galaxy A10.

1 Deslizá hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Presioná en Pantalla
4 Tocá en Modo Noche
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma manual deslizá hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado tocá Activar según programa
Samsung
7 Seleccioná Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Tocá en Hora inicial
samsung
9 Seleccioná la hora inicial y tocá Realiz.
10 Definí la hora final y tocá Realiz.
samsung
11 ¡Listo! Así podés usar un tema más oscuro para descansar la vista.