Galaxy A5: ¿Qué movimientos o gestos puedo realizar?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Qué movimientos o gestos puedo realizar?

[Respuesta]

El Galaxy A5 permite realizar acciones con movimientos específicos del celular o con gestos realizados con sus manos. Al realizar estas acciones tenga precaución de no agitar de forma brusca el celular, podría accidentalmente dejar caer el equipo. Estas opciones se deben activar en el menú Configuración o Ajustes del celular > Movimientos y gestos.

Alerta inteligente (Smart Alert):

Cuando su equipo este en reposo y reciba llamadas o mensajes los cuales no haya notado al momento de recibirlos, Alerta inteligente estará a la espera de que tome el celular y lo levante, al hacer esto el equipo vibrará si hay llamadas perdidas o mensajes nuevos:

Galaxy A5

**Es posible que no funcione correctamente si la pantalla está encendida o si no está en una superficie plana.

Silenciar / Pausar:

Podrá silenciar las llamadas entrantes con solo colocar la palma de su mano sobre la pantalla del celular:

Galaxy A5

También puede silenciar llamadas o alarmas dando vuelta al celular:

Galaxy A5

Desplazar para realizar captura de pantalla:

En lugar de presionar los botones Encendido e Inicio al mismo tiempo para capturar la imagen de la pantalla, podrá hacerlo deslizando su mano de perfil sobre la pantalla de derecha a izquierda o viceversa:

Galaxy A5