Galaxy Note10 - ¿Cómo registrar huellas digitales?

Last Update date : 2020-09-30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si querés desbloquear tu Note10|Note10+ con las otras huellas de tu mano o permitir que una persona de tu entera confianza también pueda desbloquearlo con su huella, esta información es para vos.

Recordá que con la huella digital como tipo de desbloqueo, no pueden apagar tu celular. Es una medida de seguridad más en el caso de extravíos.

1 Deslizá hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Deslizá hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Seleccioná Datos biométricos y seguridad
Samsung
5 Seleccioná Huellas digitales
6 Se inicia el escaneo de la huella del dedo que elegiste
Samsung
7 A medida que sigas las instrucciones, se empieza a mostrar el avance del proceso
8 Al finalizar, pulsá en Continuar
samsung
9 Para finalizar, toca en Realizado
10 La huella se guarda con el nombre de Huella digital 1. Si querés cambiar el nombre, tocá en la frase Huella digital 1
samsung
11 Asignale el nombre que quieras
12 Después pulsá en Guardar
samsung
13 ¡Listo! El nombre de la huella se cambió. Podés repetir este proceso para añadir más huellas pulsando en Añadir huellas digitales