Galaxy S20 - ¿Cómo activar el modo de alto rendimiento?

Last Update date : 2020-09-21
galaxy s20

Versión de software Android 10

Con el modo de batería de alto rendimiento vas a poder experimentar la más alta calidad de visualización de la pantalla, con el brillo y la resolución de pantalla al máximo.

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
galaxy s20
3 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
4 Seleccioná Cuidado del dispositivo
galaxy s20
5 Tocá en Batería
6 Pulsá Modo de batería
7 Seleccioná Alto rendimiento
8 Revisá los ajustes y tocá Aplicar
galaxy s20
9 ¡Listo! El modo de Alto rendimiento proporciona una mayor velocidad del sistema y los ajustes de pantalla al máximo. Este modo usa más batería
galaxy s20