Galaxy - ¿Cómo activar los colores negativos?

Last Update date : 2020-09-18
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

En el Galaxy S10 encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si contás con algún tipo de problema visual, puedes activar la función Colores negativos, lo cual te ayudará a tener una mejor visualización de la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Desplá hacia la parte inferior de la pantalla
4 Seleccioná Accesibilidad
Samsung
5 Pulsá sobre Mejoras de la visibilidad
6 Deslizá el interruptor de Colores negativos
Samsung
7 ¡Listo! La función se ha activado