Galaxy S20 - ¿Cómo activar las fuentes de contraste alto?

Last Update date : 2020-09-18
samsung

Versión de software Andorid 10

Tu Galaxy S20 te ofrece la posibilidad de aumentar el contraste de las letras, ajustando su color y su contorno, para que se vean con mayor claridad.

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Desplazate hacia la parte inferior del menú para ver Más opciones
4 Seleccioná Accesibilidad
Samsung
5 Pulsá en Mejoras de la visibilidad
6 Activá el interruptor de Fuentes de contraste alto
Samsung
7 ¡Listo! Fuentes de contraste alto ajusta el color y el contorno de las fuentes para que resalten.