Galaxy S20 - ¿Cómo activar fijación inteligente?

Last Update date : 2020-09-21
samsung

Versión de software Android 10

Fijación inteligente es una función que evita que se apague la pantalla mientras la estés observando, el dispositivo detecta tu rostro a través de la cámara frontal del equipo. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Samsung Galaxy S20

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
4 Seleccioná Funciones avanzadas
Samsung
5 Deslizate hacia la parte inferior para ver más opciones
6 Presioná sobre Movimientos y gestos
Samsung
7 Pulsá sobre Fijación inteligente
8 Deslizá el interruptor para activar la función
Samsung
9 ¡Listo! Ya activaste la función. Ahora mientras observes directamente la pantalla del celular permanecerá activa