Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

Last Update date : 2020-09-24

En ocasiones, cuando mantenemos conversaciones telefónicas, tocamos sin intención la pantalla táctil del dispositivo móvil y activamos ciertas opciones, ponemos a nuestro interlocutor en espera o incluso colgamos la llamada. Para que esto no suceda durante las llamadas, podemos activar el sensor de proximidad. Para ello, seguimos estos sencillos pasos:

1 Pulsamos en Teléfono.
2 Tocamos el botón Opciones Botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?
3 Marcamos la casilla de Apagar la pantalla durante las llamadas.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?