Galaxy S4: ¿Para qué sirve el menú de asistencia? ¿Cómo activarlo?

Last Update date : 2020-09-23

La tecnología Samsung es algo que puedes disfrutar en la comodidad de tu hogar y con las nuevas  generaciones de equipos podrá realizar múltiples funciones en cualquiera de nuestros equipos que cuenten con la versión de so (sistema operativo) Android  Jelly Bean  4.2 en adelante.

Estos dispositivos cuentan con una característica que nos permite tener un “menú directo” o “acceso rápido” en nuestro equipo para brindarnos una mayor comodidad en el manejo del mismo.

La opción de MENU DE ASISTENCIA sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente nuestro equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

A continuación veremos cómo podemos activar esta función y cómo podemos escoger el menú que estará incluido en nuestro aplicativo.

Paso 1. En la pantalla de inicio ingresamos a “Aplicaciones” o “Menú”

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Paso 2. Ingrese a la configuración del dispositivo.

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Paso 3. Seleccionamos “Accesibilidad”, luego “Habilidad e interacción”.

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Paso 4. Activamos la opción de “Menú de Asistencia” y obtendremos  la vista de un recuadro en la pantalla.

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Paso 5. Para abrir las opciones toque el recuadro y disfrute de su nuevo menú rápido.

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Paso 6. Para cambiar el menú solo ingrese a “Editar” y escoja las opciones que desea añadir o retirar

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui