Galaxy S5: ¿Cómo elijo que contactos me aparecen en la agenda?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Samsung Galaxy S5 nos permite elegir qué contactos se mostrarán en la agenda. Podemos seleccionar los contactos guardados en el dispositivo, los de la cuenta Gmail o Facebook o incluso podemos crear una lista personalizada.

¿Cómo lo configuramos?
1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente. Contactos
2. Tocamos el botón “Opciones”. Se mostrarán las opciones disponibles. Seleccionamos la opción “Ajustes”.
3. Presionamos sobre “Contactos”.
4. Seleccionamos la segunda opción “Contactos a mostrar”.
5. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui