(SM-G900) Galaxy S5: ¿Cómo conectarse a dispositivos cercanos a través de Conexión rápida?

Last Update date : 2020-09-23

Utilice esta función para buscar y conectarse a dispositivos cercanos con facilidad. Es muy práctica para compartir el contenido almacenado en el dispositivo con computadoras.
Asegúrese que los dispositivos que conecte admitan la función Conexión rápida y que sean compatibles con la conexión rápida, como en el ejemplo que vemos a continuación:

[Paso a Paso]

1 Arrastremos hacia abajo la parte superior de la pantalla con dos dedos para abrir el panel de notificación mientras se visualiza contenido, como imágenes, videos, archivos de audio, más y seleccionemos la opción de “ Conexión rápida”
Pasos
2 Teniendo en cuenta que cuando se abre el panel, la función Bluetooth se activa automáticamente. Conexión rápida busca automáticamente los dispositivos cercanos y las listas de los que se pueden conectar. Cuando Conexión rápida está activada, otros dispositivos también pueden buscar el dispositivo y conectarse a ella.
3 Seleccione el dispositivo al que desea enviar o simplemente el contenido que está viendo y cada etiqueta en negrita explica la acción a tomar cuando se selecciona el dispositivo.
Pasos
4 Ya en el otro dispositivo solo tenemos que seleccionar la opción de < aceptar > para recibir el contenido, foto, video o imagen.
Pasos