Galaxy S5: ¿Cómo activar las notificaciones inteligentes?

Last Update date : 2020-09-23

<Contexto>

Se puede establecer la configuración de notificación inteligente para cuando tenemos mensajes o notificaciones y no nos hemos dado cuenta de ellos, al sujetar el dispositivo este vibra indicándonos que hay mensajes que no hemos revisado; para activar esta función debemos realizar los siguientes pasos:

<Paso a Paso>

1.    Ingresamos Ajustes o Configuración.

1

** La notificación inteligente permite que el equipo vibre cuando hemos recibido mensajes o llamada perdida. **

2. Seleccionamos la opción Movimientos y Gestos.

2

3.    Ingresamos a la opción Alerta Inteligente.

3

4. Para finalizar se activa la función deslizando el icono hacia la derecha.