Galaxy S5: Hacer que el teléfono deje de vibrar cuando escribimos usando el teclado.

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S5 viene configurado para que cuando estamos escribiendo usando el teclado el teléfono vibre.

Si queremos desactivar esta opción, para que deje de vibrar, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Usamos una aplicación que nos permita desplegar el teclado, como por ejemplo la “mensajes”. Pulsamos sobre ella.

mensajes

3. En la parte inferior izquierda del teclado, justo a la izquierda de la barra espaciadora, la central, mantenemos pulsado sobre ella.

1

4. Aparecerá un menú desplegable, en él pulsamos sobre el símbolo del engranaje, o rueda dentada.

2

5. Ahora hemos accedido a la configuración del teclado. Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Vibración”, dentro de “respuesta pulsación tecla”, y la tocamos para quitar esta opción.