Galaxy S5: Enviar mensajes de ayuda a nuestros contactos en caso de emergencia.

Last Update date : 2020-09-21

“Enviar mensajes de ayuda” es una función de asistencia de seguridad de nuestro Galaxy S5 que nos permite mandar un mensaje de aviso en caso de que nos encontremos en estado de emergencia. El mensaje es multimedia (MMS) y contendrá: nuestra ubicación aproximada, imágenes tomadas por la cámara frontal y trasera y una grabación de sonido al teléfono móvil de nuestros contactos principales (podemos seleccionar hasta cuatro contactos).

El sistema de envío del mensaje es muy sencillo, una vez tengamos activada la función “enviar mensajes de ayuda”, ya que solo tenemos que pulsar tres veces el botón de encendido de forma rápida y continuada. Una vez realicemos esta acción, el dispositivo enviará un mensaje a los contactos que hemos elegido como principales.

ACTIVAR MENSAJES DE AYUDA

Si queremos activar esta función tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre “Aplicaciones”. a

2. Presionamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

asistencia de seguridad

4. Seleccionamos “Enviar mensajes de ayuda”.

5. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la ventana hacia la derecha.

6. Aceptamos los términos y condiciones después de leerlos. Primero marcamos la parte de “he leído” y luego pulsamos “aceptar”.

7. Activamos las opciones de “Enviar imágenes” y “enviar grabación sonido”, si no lo están y queremos que se incluyan en el mensaje. De este modo se enviará también el sonido y una grabación del entorno donde nos ha ocurrido la emergencia.

enviar mensaje de ayuda

ENVIAR LOS MENSAJES DE AYUDA

Si queremos enviar el mensaje de ayuda, una vez configurado, lo único que tenemos que hacer es pulsar el botón de encendido durante tres veces de forma rápida y continua.

pulsar

Nota:

- Para terminar la configuración, si no lo hemos hecho, tenemos que seleccionar los contactos principales.

- El envío de los mensajes puede incurrir en gastos adicionales dependiendo del operador móvil que utilicemos.

- Los mensajes que se envían son MMS,mensajes multimedia, ya que se necesita enviar información adicional al texto tales como fotos o sonidos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico