Galaxy S5: Smart Stay. ¿Qué es?

Last Update date : 2020-09-24

La función Smart Stay nos permite configurar nuestro Galaxy S5 para que cuando no estemos mirando la pantalla esta se apague. Lo que nos permite, entre otras cosas, conservar durante mayor tiempo la carga de nuestra batería.

smart stay

Para activar Smart Stay tenemos dos opciones:

1. Deslizamos dos dedos sobre la pantalla desde la parte superior hacia abajo, para desplegar todos los ajustes rápidos.

deslizar

2. Pulsamos sobre Smart stay.  smart stay

A través del menú de "Ajustes":

1. Accedemos al menú de los "ajustes". ajustes

2. Buscamos y pulsamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "Sonido y pantalla". pantalla

3. Marcamos la casilla de Smart stay pulsando sobre la opción.

Nota:

Smart stay detecta nuestra cara con la cámara frontal y funciona en mejores condiciones cuando:

- El dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Existen buenas condiciones de luz ambiental.

- Cuando no hay una luz que apunta directamente al teléfono.

- Ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui