Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección IP y la dirección MAC del teléfono?

Last Update date : 2020-09-18

La dirección IP o la dirección MAC de nuestro Galaxy S5 la podemos encontrar en:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones". a

2. Tocamos en "Ajustes". a

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta la opción "Acerca del dispositivo" y la seleccionamos.

a

4. Presionamos sobre “Estado”.

e

5. Dirigimos nuestra atención hasta “Dirección IP” y "Dirección MAC Wi-Fi".

a

Nota: la dirección IP solo la podremos ver cuando estemos conectados a una red Wi-Fi

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico