Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Last Update date : 2020-09-21

En tu Galaxy S6 podrás visualizar dos aplicaciones a la vez dividendo la pantalla del equipo, también podrás ver aplicaciones en modo ventana flotante las cuales se visualizarán por encima de las demás y podrás minimizarlas en un icono.

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
1 Toca sobre el botón Aplicaciones recientes para ver el listado de las aplicaciones en ejecución:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
2 Verás todas las aplicaciones en ejecución. Toca sobre el icono Ventana múltiple para activar la función y dividir la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
3 La pantalla se dividirá y la aplicación seleccionada ocupará una de las mitades de la pantalla. En la otra mitad veras las demás aplicaciones compatibles con Ventana Múltiple y que podrás acoplar en la otra mitad de la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
4 Ahora podrás usar y visualizar las dos aplicaciones a la vez. El nodo que divide la pantalla te permitirá ajustar el tamaño de las mitades:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
5 Arrastra el nodo hacia arriba o hacia abajo según lo requieras:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
6 Toca sobre el nodo para ver más opciones de Ventana Múltiple:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
7 Cuando contraes una aplicación cambiará a un icono flotante:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
8 Al tocar sobre el icono flotante, la aplicación cambiará y se mostrará en ventana flotante, la cual podrás mover y ubicar en cualquier lugar de la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?