Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Last Update date : 2020-09-21

Pregunta

¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Respuesta

A través de la aplicación grabadora puedes capturar el audio. Es aplicación además de su funcionamiento básico cuenta con la opción Entrevista que te permite grabar de forma más fácil a dos o más interlocutores.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona la aplicación Grabadora de voz:

Galaxy S6

2. En la parte superior, toca en Estándar:

Galaxy S6

3. Ahora selecciona Entrevista:

Galaxy S6

4.  Lee los consejos en pantalla para una captura adecuada del audio, luego toca en el icono Grabar:

Galaxy S6

5. Captura el audio de la entrevista, cuando termines toca en el icono Detener:

Galaxy S6

6. La grabación será guardada, para editarla toca sobre la última entrevista de la lista:

Galaxy S6

7. La grabación empezará a reproducirse y podrás realizar varias ediciones:

Galaxy S6

8. Por ejemplo, puedes aumentar la velocidad de reproducción de las voces:

Galaxy S6

9. Ten en cuenta que en el modo Entrevista la aplicación usa los dos micrófonos del Galaxy S6 (uno situado en la parte inferior del dispositivo y otro en la parte superior), podrás inhabilitar el audio de los micrófonos de forma independiente:

Galaxy S6

10. Para cortar o editar la grabación, toca en el icono Recortar:

Galaxy S6

11. Usa las guías de inicio y final para determinar en donde debe empezar la grabación y en donde debe terminar. Cuando termines, toca en el icono Guardar

Galaxy S6

12. Selecciona luego si deseas guardar el recorte como un archivo nuevo o reemplazar el original:

Galaxy S6

13. Para ver las grabaciones realizadas, en la pantalla principal de la aplicación, toca en el icono Grabaciones:

Galaxy S6

14. Listo, verás las grabaciones realizadas y editadas:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)