Galaxy Tab 3 8.0: ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Last Update date : 2020-09-21

(Galaxy Tab 3 8.0) ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Galaxy Tab 3 8.0 (ocho pulgadas) permite conectar accesorios usb como teclados, ratones, pendrive... a través de un accesorio llamado "cable otg", el cual transforma el puerto de carga en un puerto usb.

<zx<zx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui