¿Cómo cambiar una nota a función matemática?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Cómo cambiar una nota a función matemática?

[Respuesta]

Los equipos Galaxy Note nos ofrece la facilidad de tomar notas con el S Pen o el dedo como si fuera un cuaderno, para brindarle mayor desempeño de la función se han integrado varias opciones adicionales como adjuntar imagen, tomar notas con el teclado, tomar pantallazos entre otras, como es escribir una nota y convertirla en una fórmula.

[Paso a paso]

1. Ingrese a aplicaciones y ejecute S Note.

2. Toque en el icono “+” para crear una nueva nota:

Samsung Galaxy

3. Retire el S Pen o con el dedo y escriba la función:

Samsung Galaxy

4. Toque sobre en el icono Seleccionar recuadro y seleccione el área donde escribió la función matemática:

Samsung Galaxy

5. Se activarán varias opciones, toque sobre Transformar en y luego seleccione Fórmula

Samsung Galaxy

6. Empezara a realizar el proceso y luego se mostrar la función matemática que digito en la formula:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico