¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Last Update date : 2020-09-23

La versión de Android que trae el Galaxy s5 permite instalar las aplicaciones Samsung que sean necesarias para evitar el consumo de la memoria interna del dispositivo.

como se ve en versiones anteriores de Android, las aplicaciones Samsung ya están pre instaladas en los dispositivos ahora con la versión Kit-Kat de Android, los usuarios pueden decidir que aplicaciones Samsung utilizar, para instalar una aplicación Samsung debe ingresar en menú-> opciones >esenciales Galaxy.

Seleccione la aplicación que desea instalar o ingrese a Galaxy Apps.

1 ingrese en Menú
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
2 pulse opciones y seleccione Esenciales de Galaxy.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
3 La lista que aparece a continuación muestra las aplicaciones Samsung para el dispositivo, seleccione la que desea instalar y empezará la descarga.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

SE INSTALA LA APLICACIÓN

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

RECUERDE QUE PUEDE VER MAS APLICACIONES EN GALAXY APPS