Usar el Samsung Galaxy S5 como una lupa

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 nos permite usar su cámara trasera como una lupa gracias al Widget que trae incorporado.  Además, podremos capturar una imagen de lo que vemos en pantalla, activar la luz para poder verlo mejor o acercarnos más al objeto que queremos ver.

El Widget Lupa es una forma rápida de usar la cámara para ver objetos más de cerca. Esto quiere decir que también podemos usar la opción “cámara” para utilizarla como lupa, las dos opciones son válidas. Si usamos la cámara únicamente tenemos que acercar el zoom lo suficiente para agrandar la imagen.

Usar el Samsung Galaxy S5 como una lupa

[Paso a paso]

La función que nos permite usar el teléfono como linterna es un Widget, por lo que primero tendremos que encontrarlo y moverlo a la pantalla de inicio si queremos usarlo.

1 Pellizcamos con dos dedos sobre un lugar vación de la pantalla de inicio,
2 Aparecerá el menú de ajustes de pantalla. Aquí pulsaremos sobre “Widgets”, en la parte inferior de la pantalla.
3 Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, para movernos por las diferentes pantallas, hasta que aparezca el Widget “Lupa”.
4 Una vez la hemos localizado, mantenemos pulsado sobre la función lupa y la arrastramos a la pantalla de inicio.
5 Para activarla bastará con pulsar sobre su icono y para salir con apretar el botón de retroceso.
Usar el Samsung Galaxy S5 como una lupa